Мы в финале!!! Ура!!! Сделали сербов - 3:1!!! Было трудно вначале, даже думал все пойдет по сценарию матча с США, но тут вышел на подачу Плужников и сделал то, что надо было - выбил из приема сербов и наш блок сработал на отлично. После этого момента как-то отлегло от сердца и внутренне я уже чувствовал нашу победу. Колесник сегодня молодец - был в тонусе. Стоит отметить либеро, к сожалению не знаю, как зовут, но сегодня несколько раз выручил.
Ну что же - мы минимум серебрянные призеры чемпионата мира!!! Филиппов, Колесник, Тисевич и Плужников - вот они, наши воспитанники ярославского (Шляпниковского) волейбола, ими нужно гордиться уже сейчас! Это наше ближайшее будущее.
Остался последний шаг - финал. И в свете последних противостояний в женском и мужском взрослом волейболе скорее всего и здесь нашим соперником будет Бразилия, они играют после нас с Испанией.
Остается только болеть за наших. Парни, вы лучшие, докажите всему миру, что Россия всех сильней!!! Буду обязательно смотреть финал. Желаю только победы!!!