Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

On-line трансляция

Официальный партнер команды

Мэрия г.Ярославля

Чемпионат России. 6 тур. Завтра
Автор: Volleyballnews.ru    03.11.2012   
Болельщику - Пресса

Шестой тур не зря будоражит некоторые болельщицкие умы — игровое воскресенье обещает подарить массу всего интересного. Тем более, день отдан на выяснение «межгрупповых» отношений. 


Так заставивший поволноваться всех переживающих за себя в Лиге чемпионов новосибирский «Локомотив» принимает одного из лидеров соседней группы, Краснодар. Вернее так: вторая команда Синей группы принимает вторую команду Красной. Играть с краснодарскими «подсолнухами» в полноги сейчас не может позволить себе никто в лиге. У «Локомотива» же недооценка соперника время от времени вскакивает чирием на одном месте. Надеемся, что нежные души Бирюкова и компании соберутся, и тогда нас с вами ждет сетов четыре-пять увлекательнейшего волейбола. 

Локомотив (Новосибирск) — Динамо (Краснодар) — Трансляция: 13-00 (Мск)



Уфимский матч интересен не только самим фактом приезда в столицу Башкирии москвичей, последний раз навещавших «Урал» два года назад, но и вероятными возвращениями на площадку убийцы с детским лицом и по совместительству кумира миллионов поляков Бартоша Курека и уральского торнадо Алексея Спиридонова, пусть в корсете, но рвавшегося на площадку еще неделю назад в Белгороде. А если уфимским болельщикам повезет особо, то они увидят и дебют Леандро Виссотто в странновато-зеленом. «Динамо» на турнирном пути спотыкалось чуть чаще, и можно сказать, что команда Фригони пока лучше играет в волейбол. 

Урал — Динамо (Москва) — Трансляция: 14-00 (Мск)



После сухого поражения от действующего чемпиона «Кузбасс» привез из Казани жгучее желание реабилитироваться. Хватит ли этого желания для реабилитации — вопрос. С одной стороны, игра пройдет в Кемерово, а на домашней арене Мороз, Андраэ и Туиа, разгоняемые неувядающим Ушаковым, могут ушатать кого угодно, а линия кемеровского блокирования буквально творит чудеса. С другой же, экзаменовать «шахтеров» будут возможно лучший связующий лиги Лукаш Жигадло, разыгравшийся не на шутку, а вполне всерьез Владимир Мельник и Фефе, который знает о волейболе чуть больше, чем Денис Матусевич. 

Кузбасс — Факел — Трансляция: 15-00 (Мск)



По прогнозам метеорологов, «Искра» застанет последний теплый денек этого года в Сургуте. Станет ли это единственной радостью одинцовцев, увидим уже завтра. Команды подошли к матчу с одинаковым количеством очков, но события последних дней склоняют поставить на хозяев. В прошлом туре «Югра» в четырех сетах обыграла «Ярославич». «Искра» же рубилась с Краснодаром, после чего укатила в Израиль, играть на Кубок ЕКВ. Теперь очередной перелет. Хватит ли подмосковных сил, чтобы противостоять зубодробительным атакам Родичева и Алексиева? Свыкся ли Гэвин Шмитт с ролью лидера команды? Можно сказать почти наверняка, что легко не будет никому. 

Газпром-Югра — Искра — Трансляция: 16-00 (Мск)



Белгород из рук вон плохо начал сезон. Команде Шипулина не приходится играть ни в кубке страны, ни в европейских соревнованиях. Календарь у «Белогорья» так же не самый изуверский — спокойно тренируйся да играй. Но игры нет, как нет и результата. Шанс начать выбираться из киселя, в котором барахтается команда, представляется белгородам уже в ближайших турах — Шахтер-Кузбасс-Ярославич. «Когда, если не сейчас?» — спросит белгородский болельщик, и будет прав. «Шахтер», не отягощенный лимитом, возит на игры толпу легионеров. Любопытство вызывает лишь некогда белгородец Лукаш Каджевич, да некогда казанец Виктор Сидельников. Белорусы к грозе авторитетов пока не относятся, но и степень авторитетности Белгорода сейчас уж не та, что раньше. И все-таки ее должно хватить для победы. 

Белогорье — Шахтер — Трансляция: 18-00 (Мск)



В Грозный едет Путин. Так можно было бы сказать, если бы чеченская команда играла домашние матчи в месте своей приписки. Но пока в столице республики нет волейбольного зала подходящего уровня, Путин поедет в Кисловодск. Имя главного тренера «Прикамья» — хорошая пища для упражнений в остроумии, но главная интрига не в том, кто лучше пошутит о Путине — главная интрига предстоящего матча — завоюет ли Пермь первые очки в Суперлиге. Пока предпосылок для этого немного. «Грозный» хоть и замыкает таблицу своей группы, умудрился завоевать одну победу и отчекрыжить очковый кусок от приезда в гости Белгорода. Пермь же, находясь на том же, восьмом месте, имеет баланс выигранных и проигранных партий 2:15. Кстати, встречаются единственные клубы Суперлиги, обходящиеся без иностранных игроков. 

Грозный — Прикамье — 18-00 (Мск). Трансляции не планируется



Гости из солнечного Харькова имеют очков немногим больше, чем их ближайший соперник. То, что в матче не сможет принять участие харьковский капитан Татаринцев — проблема. Состав «Ярославича» — одна большая проблема. И все же, несмотря на эту проблему, команда умудряется играть и, более того, выигрывать. За счет чего? Спросите у ребят из Грозного и Москвы. 

Ярославич — Локомотив (Харьков) — 18-00 (Мск). Трансляции не планируется



А чемпион Росии и Европы «Зенит» принимает у себя на площадке нижегородскую «Губернию». Болельщики ожидали от команды Пламена Константинова большего запаса очков, но в дело вмешались травмы. Сейчас, как-будто, лазарет нижегородцев пуст, Никич и Павлов в форме, а Эско знает, что с этой формой делать. «Зенит» в нынешнем положении команда такая, что не может проиграть никому внутри страны, кроме себя. Продолжает хворать Волков, но так противостоять Казани будет и не Хуанторена. 

Зенит — Губерния — Трансляция: 18-00 (Мск)

http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/610.html