НОВОСТИ ВОЛЕЙБОЛА
18.06.2019

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Официальный партнер команды

Славнефть

Официальный партнер команды

Мэрия г.Ярославля

Волейбольный праздник настоящих мужчин в День Защитника Отечества
Автор: ВФВ    25.02.2013   
Болельщику - Пресса

Команда Михайлова – Команда Тетюхина - 3:1 (25:23; 25:21; 17:25; 25:20)

Команда Михайлова: Андерсон 10, Остапенко 6, Сивожелез 9, Мусэрский 3, Михайлов 8, Марлон, Обмочаев (л, 2), Комаров (л), Соколов (л, 2), Павлов, Мороз 9, Жигадло 1, Родичев 12, Тодоров 6, Ильиных 2, Алекно 1. Главный тренер: Волков. Старший тренер (играющий): Алекно.

Команда Тетюхина: Апаликов 7, Хтей 9, Гранкин 4, Виссотто 6, Тетюхин 8, Ащев 7, Вербов (л, 1), Бабичев (л), Бирюков 4, Вермильо 2, Курек 3, Бережко, Тютлин 12, Левченко, Хабибуллин, Алексиев 1, Кривец 3, Хамутцких, Шипулин. Главный тренер (играющий): Хамутцких. Старший тренер (играющий): Шипулин.

Мужской волейбольный Матч Звёзд, проходивший в День Защитника Отечества, превзошёл все даже самые смелые ожидания любителей волейбола нашей необъятной Родины. Количество волейбольных Звёзд, вышедших на площадку Дворца Спорта «Дружба»,  радовало глаз. Ещё бы! Именно здесь собрались самые-самые: игроки, тренеры, болельщики на трибунах, среди которых были Олимпийские Чемпионы разных лет, а также действующие игроки - Екатерина Гамова, Роман Яковлев, Наталья Обмочаева и многие другие.

Если говорить о самой игре, то это был потрясающий матч! Множество сюрпризов от организаторов и команд-участниц Матча Звёзд.

Первый сет прошёл в обычных игровых условиях. Команды боролись, навязывали друг другу свою игру,  старались удивить друг друга.  И нужно сказать, партия получилась на загляденье! Соперники показали высококлассный захватывающий  волейбол. В итоге, победу, с минимальной разницей в счёте, одержала команда Максима Михайлова – 25:23.

Со второй партии начались долгожданные обещанные организаторами сюрпризы. К середине сета все обратили внимание, что в команде Сергея Тетюхина не хватает одного игрока на площадке. И буквально через несколько мгновений мяч в площадку Тетюхина вколачивает… либеро Алексей Вербов!!! Болельщики просто взревели от восторга! А как радовался сам Алексей, который, в силу своего амплуа не имеет возможности забивать мячи! Далее, случился ещё один забавный эпизод. При очередной атаке команды Максима Михайлова, Бартош Курек отбивает мяч ногой. И тут же, один из судей кинулся к нему… натирать его кроссовки! Публика взревела от  восторга!  Но шутки шутками, а победу вновь праздновала команда Максима Михайлова – 25:21.

А вот в третьем сете началось самое настоящее шоу! Команда Сергея Тетюхина начала с места в карьер – 1:5. Команда Максима Михайлова не ожидала такой прыти от соперника, и при счёте 3:6, главный тренер михайловской команды Александр Волков делает замену. На площадку вышел… Владимир Алекно! Алекно сразу пошёл на подачу, и сразу – эйс! Самая знаменитая «Борода» России – Вадим Хамуцких - ни капли не растерявшись, скинул пиджак, закинул за спину галстук и тоже выскочил на площадку! Что творилось на трибунах в этот момент, описать нереально! Порадовал зрителей и Алексей Обмочаев, умудрившийся своей «пятой точкой» очень ловко отбить мяч. После того, как Владимир Алекно отправился отдыхать на скамейку запасных, Александр Волков выпускает на площадку сразу три  либеро. А Марлон идёт на подачу за рекламные щиты. В середине партии на площадку вышел… Геннадий Шипулин.  В-общем, шоу на площадке получилось, что надо! А сама партия закончилась со счётом 17:25 в пользу команды Сергея Тетюхина.

В четвёртом сете команды, настроившись на серьёзный лад, вновь продемонстрировали игру высочайшего уровня. Но, всё же сильнее в этот вечер оказалась команда Максима Михайлова. А сам капитан команды забил победный мяч – 25:20.

Праздник большого мужского волейбола удался на славу! Настоящий яркий праздник от настоящих мужчин!