НОВОСТИ ВОЛЕЙБОЛА
26.06.2019

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Официальный партнер команды

Славнефть

Официальный партнер команды

Мэрия г.Ярославля

Португалия вместо Египта
Автор: ВолейСервис    25.03.2013   
Болельщику - Пресса
Сборная Египта снялась с участия в розыгрыше Мировой Лиги 2013, где изначально была определена в условный «второй дивизион» - группу «С», откуда выход в финальный этап сложнее, чем из элитных шестерок «А» и «В». «Фараонов» заменит Португалия.
Число участников Мировой Лиги в 2013 году увеличилось с 16 до 18. Команды разделены на три группы, причем группы «А» и «В» представляют собой как бы высший дивизион, а группа «С» - второй дивизион.


МЛ-2013


ГРУППА «А» 
Бразилия 
Польша 
США 
Болгария 
Аргентина 
Франция

ГРУППА «В» 
Россия 
Италия 
Куба 
Сербия 
Германия 
Иран

ГРУППА «С» (второй уровень) 
Канада 
Корея 
Финляндия 
Голландия 
Япония 
Португалия (вместо Египта)

На предварительном этапе первые три команды из каждой группы (согласно положению в мировом рейтинге) трижды принимают соперников на своей площадке (спаренные матчи) и дважды играют на выезде. Соответственно, три «нижние» команды из каждой группы по два раза играют на своей площадке и трижды – в гостях.

Турнир стартует 31 мая, предусмотрено 5 игровых уикендов. Финальный раунд («Финал Шести») состоится 17-21 июля в Мар-дель-Плате (Аргентина).

В «Финал Шести» выходят по две лучшие команды из групп «А» и «В», лучшая команда группы «С» и автоматически получает право на участие страна-организатор.

Если Аргентина в группе «А» на предварительном этапе займет первое или второе место, то в «Финал Шести» попадает команда с третьего места в этом секстете.

http://www.volleyservice.ru/index.php?option=com_news&id=13334&Itemid=87