Ярёменко: надеемся, что в истории с "Уралом" будет положительная развязка
Автор: Championat.com    16.03.2014   
Болельщику - Пресса

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Ярёменко прокомментировал ситуацию в уфимском "Урале" и отказ команды выйти на матч 17-го тура чемпионата России против новосибирского "Локомотива".

"Безусловно, ВФВ была в курсе происходящего в уфимском "Урале", непростого финансовой положения. Очень жаль, что случилось обострение и команда отказалась выходить на очередной матч чемпионата России. Надеемся, что в этой истории будет положительная развязка, ведь ещё год назад "Урал" играл в финале ЧР. Можно сказать, что это удар не только по репутации башкирского волейбола, но и российского. 

К игрокам нет никаких претензий. Несмотря на все сложности, они выходили на предыдущие матчи, бились, боролись. На игру с "Локомотивом" они не вышли, и пока это грозит лишь потерей очков. Наличие второй неявки, автоматически ведёт к снятию чемпионата. Надеемся, что этого не произойдёт. После этого тура в российском первенстве будет пауза, связанная с проведение "Финала четырёх" Лиги чемпионов. За это время ситуация должна разрешиться. Ещё раз повторюсь, надеемся, что развязка будет положительной", — передаёт слова Ярёменко корреспондент "Чемпионата" Александр Аксёнов.

http://www.championat.com/volleyball/news-1788599-jarjomenko-nadeemsja-chto-v-istorii-s-uralom-budet-polozhitelnaja-razvjazka.html