Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

On-line трансляция

Официальный партнер команды

ЯМЗ

ВФВ предлагает изменить схему проведения плей-офф
Автор: volleyballnews.ru    26.03.2014   
Болельщику - Пресса

Всероссийская федерация волейбола подготовила проект по изменению формата плей-офф чемпионата страны. 

По итогам предварительного этапа чемпионата России в Финал Шести выходят первые две команды. 

1/8 финала отменяется для команд, занявших с 3 по 10 места, проводится 1/4 финала. Команда, занявшая 3 место, играет с командой, занявшей 10 место, четвертая с девятой, пятая с восьмой, шестая с седьмой. Серия проводится до трех побед 16, 17, 20 апреля, и если понадобится 21 и 24 апреля. 

Первые две, и если понадобится пятая, игры проводятся на поле команды, занявшей более высокое место. Финал Шести проводится на нейтральном поле 27 апреля – 3 мая совместно клубами и ВФВ. Две команды, квалифицировавшиеся в Финал Шести, и команды-победители 1/4 финала по системе «Змейка» образуют подгруппы «А» и «Б», в которых играют по кругу со скользящим выходным днем. Команды, занявшие в подгруппах первые места, встречаются в полуфиналах с командами, занявшими вторые места. Команды, занявшие в подгруппах третьи места, встречаются между собой в матче за 5 место. 

Победители полуфиналов встречаются между собой в матче за первое место, проигравшие в полуфиналах в матче за 3 место. Переигровочный турнир с командами Высшей лиги «А» переносится на 25 апреля – 1 мая. 

Проект разослан клубам для ознакомления и утверждения. Определиться со своим отношением к проекту клубы должны до 31 марта.

http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2620.html