22.10.2019

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

Следующие матчи

Чемпионат России 2020

Высшая лига "А". Первый тур

26-27 октября 2019 года в 18:00

г. Ярославль. СОК "Атлант" 

ВК "Ярославич" - ВК "Владимир"

Официальный партнер команды

ЯМЗ

Енисей 3 : 0 Динамо-ЛО
Игра
8 тур
Красноярск
Енисей 3 : 0
Динамо-ЛО
(25:22, 25:22, 25:17)
13.12.2014

В начале первой партии команды забивают по 5 "пробных" мячей, проверяя друг друга. Диас скидывает, но это тот редкий случай, когда его трюк не проходит - связующий касается троса. Чуть позже Диас все же делает результативную скидку, а затем и эйс, "Енисей" ведет в счете 7:5. Команды обмениваются подачами в сеть: сначала у Красноперова, а затем у Пурина не получается перебить мяч, "Енисей" по-прежнему впереди - 10:8. Благодаря атакам Павла Безруких и Андрея Красноперова красноярская команда отрывается на 3 очка, и тренер "Динамо-ЛО" вынужден взять тайм-аут. Динамовцы изо всех сил стараются переломить ход партии: Пурин результативно атакует с задней линии, Ботин делает эйс – 21:19. После тайм-аута "Енисея" Антон Мысин делает точную атаку, а затем и Андрей Красноперов добавляет очко своей команде - 23:20. При счете 24:20 тренер "Динамо-ЛО" Олег Согрин берет тайм-аут, который лишь оттягивает неизбежное. Ошибка динамовцев на передаче заврешает партию: 25:22.
Во втором сете "Динамо-ЛО" вырывается вперед благодаря серии эйсов Пархомчука - 1:3. Постепенно преимущество в 2 очка закрепляется за "Динамо-ЛО", хозяевам площадки приходится догонять на протяжении первой половины партии. Пурин делает пайп - 9:11, но Пархомчук подает в аут, а вот Антон Мысин оформляет эйс, чем сравнивает счет (11:11). После тайм-аута, взятого Олегом Согриным, сосновоборская команда снова вырывается вперед, но Антон Мысин вновь сравнивает счет - 16:16. Ошибается Пурин, Мысин вновь точен – 18:17. Он же позднее заступает в атаке со второй линии, но динамовцы не успевают воспользоваться его ошибкой: Пурин отправляет мяч в аут. Антти Силтала делает эйс, который так необходим красноярцам для победы, а Красноперов ставит точку в партии – 25:22.
К третьей партии игроки "Динамо-ЛО" подрастеряли свой настрой, так успешно ведший их вперед во стором сете. "Енисей" уверенно ведет - 8:6. На площадке появляется капитан сосновоборцев Березин и точно пробивает по линии. Мысин вновь делает эйс, увеличивая разрыв в счете - 13:10. Мысин точен, на этот раз в атаке, эйс делает Диас, "Енисей" ведет уже 18:14. Забивает Безруких, следом Мысин, а "Динамо-ЛО" тем временем не удается заработать ни одного очка. Дважды красноярцы результативно играют на блоке, после чего Хильченко завершает и партию и игру – 25:17.
Хотя игроки "Динамо-ЛО" были лучше на приеме, в остальных игровых элементах преимущество, хоть порой и небольшое, было на стороне "Енисея".
Самым результативным игроком красноярцев стал диагональный Антон Мысин (22 очка), в "Динамо-ЛО" таким игроком стал Антон Ботин (14).