30.03.2020

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

Следующие матчи

Решением Исполкома ВФВ

Чемпионат России 2020

Высшей лиги "А" завершен

Официальный партнер команды

ЯМЗ

Следующий матч

Ярославич 3 : 0 Трансгаз-Ставрополь
Игра
2 тур
Ярославль
Ярославич 3 : 0
Трансгаз-Ставрополь
(25:23, 25:18, 25:19)
01.11.2015 18:00

Сегодня наша команда в трех партиях переиграла «Трансгаз Ставрополь», причем серьезная борьба отмечалась только в первом сете.

В его середине преимущество гостей достигало трех очков, кульминация партии случилась при счете 23:23, но атака Ивана Валеева и доигровка Александра Васильева позволили «Ярославичу» взять первый сет.

Во втором дела у хозяев пошли и вовсе весело: 9:4 вскорости после первого технического перерыва. Гости изо всех сил стремились взять реванш и даже вынудили Виктора Сидельникова взять тайм-аут (16:11 в пользу «Ярославича» после блока Александра Пятыркина Васильеву). Но это было, скорее эпизодом – ближе «Трансгазу» приблизиться не получилось.

Третий сет газпромовцы начали «с места в карьер» и повели после атаки Никиты Аксютина – 4:1. Впрочем, силы у них явно заканчивались – и уже очень скоро все тот же Аксютин не смог пробить выше троса в окончании очень долгого розыгрыша. Что было немудрено - на разминке Александр Сусанин получил травму - и команда гостей осталась с единственной заменой. После двух подряд эйсов Ивана Валеева и скидки Павла Жданкина диагноз стал окончательно ясен: 22:15.

В этом туре наша команда сумела набрать пять очков и сумела существенно поправить свои турнирные позиции в таблице высшей лиги «А». Следующий тур «Ярославич» проведет, фактически, дома – седьмого и восьмого ноября они отправятся в гости к сборной МГТУ.

«Ярославич» (Ярославль) – «Трансгаз Ставрополь» (Ставрополь) – 3:0 (25:22, 25:18 25:19).