20.11.2017

Официальный партнер команды

Славнефть

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

On-line трансляция

Официальный партнер команды

ЯМЗ

Следующий матч

Ярославич 0 : 3 Локомотив-Изумруд
Игра
4 тур
Ярославль
Ярославич 0 : 3
Локомотив-Изумруд
(28:30, 23:25, 23:25)
15.11.2015 18:00

В ответной встрече четвертого тура волейбольной Вышей лиги «А» уральцы выглядели куда целеустремленнее, чем в субботней. А вот хозяевам для позитивного результата нужно было прилагать запредельные усилия и держать максимальную концентрацию, чего у них в конечном счете не получилось.

При этом общий уровень игры позволил волейболистам «Ярославича» бороться во всех трех сетах и периодически лидировать. Но в концовках сказывалось преимущество железнодорожников в хладнокровии – они не справились с нападением Валеева и Жданкина, но отзащищались от большей части ярославских атак первым темпом. К тому же на сей раз для Костыленко и Рожкова не стала существенной загадкой планирующая подача ярославцев. Мячи, оставленные в игре, исправно отправлялись Буцу для атакующих ударов – и тот практически не оставлял шансов сопернику.

Ключевым моментом второй партии стала атака Морова в аут, после которой Буц реализовал второй в этой встрече сет-бол. Ярославцам хватило терпения, чтобы отвоевать у соперника четыре очка в третьем сете после второго технического перерыва, но всю красоту этой погони убили действия ярославцев в нападении: две атаки в блок, третья – в аут. В принципе, и в третьем туре наша команда столкнулась с чем-то подобным: игра идет, победы – не даются. Следующий тур наша команда проведет против санкт-петербургского «Автомобилиста» 21 и 22 ноября.