21.09.2017

Официальный партнер команды

Славнефть

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

On-line трансляция

Официальный партнер команды

ЯМЗ

Следующий матч

Динамо-ЛО 3 : 1 Ярославич
Игра
22 тур
Сосновый Бор
Динамо-ЛО 3 : 1
Ярославич
(25:20, 25:19, 22:25, 25:16)
23.04.2016 18:00

Стартовый состав «Динамо-ЛО»: Бескровный, Ковалев, Ткачев, Д.Петров, Пурин, Ботин, Кривитченко (л), Драгунов (л). 
Стартовый состав «Ярославича»: Гвоздев, Олейников, Васильев, Шемятихин, Валеев, Осипов, Соколов (л).

1 партия.

Уже в самом начале матча сосновоборцам удается уйти в отрыв (4:1). Гости моментально включаются в игру, сокращая отставание до минимума, но на подаче Ковалева «Динамо-ЛО» вновь убегает вперед (14:8). Точные атаки Ботина и Ткачева позволяют хозяевам уверенно держаться на расстоянии. Тем не менее, волжане выходят из этого «пике». Валеев, Гвоздев и Пискрев превращают 19:14 в 19:17. Однако большего гостям сосновоборцы не позволяют. Все те же Ботин и Ткачев реализуют одну атаку за другой, а Пурин завершает партию в пользу «Динамо-ЛО» - 25:20.

2 партия.

Примерно по схожему сценарию начинается и второй сет: гости нейтрализуют стартовый рывок динамовцев, после чего команды идут ровно вплоть до технического перерыва (8:6). Пурин и Ткачев шикарно играют на блоке, Бескровный забивает первым темпом – «Ярославич» оказывается не готов к такому рывку хозяев. Однако вновь волжанам удается сократить отставание до минимума, превратив 15:10 в 17:16. Плужников пробивает блок соперника, после чего Пурин и Ботин доводят дело до сетболов (24:18). Валеев и Ткачев обмениваются результативными атаками, завершая партию при счете 25:19.

3 партия.

Проигрывать «всухую» явно не входило в планы ярославцев, которые в дебюте третьего сета берут инициативу в свои руки. Точные атаки Васильева и Валеева позволяют волжанам уже к техническому перерыву уйти в отрыв (4:8). Усилиями Бескровного и Ковалева «Динамо-ЛО» пробует сравнять счет, но удается только подобраться на два очка (9:11). Игроки «Ярославича» стараются в каждом розыгрыше цепляться за мяч. Блок Осипова, точные атаки Олейникова и Гвоздева, эйс Валеева – все это позволяет гостям вернуть себе комфортное преимущество (12:17). Сосновоборцы в очередной раз бросаются спасать партию. Серия результативных атак Ботина вновь позволяет сократить отставание до двух очков (19:21). Однако сравнять счет динамовцам так и не удается. Осипов раз за разом подключает первый темп, и Олейников с Гвоздевым своего связующего не подводят – 22:25.

4 партия.

Равное начало четвертой партии сменяется рывком «Динамо-ЛО» - сосновоборцы превращают 6:6 в 11:7. Этого хватает для того, чтобы надломить соперника. Добивать же гостей подопечные Олега Согрина принялись после второго технического перерыва (16:10). Ковалев и Иванов отличаются в атаке, Ботин оформляет эйс. Следом же ярославцы сами начинают «помогать» динамовцам: ошибки на подаче и передаче, удар в аут. В итоге, «Динамо-ЛО» спокойно доводит матч до победы – 25:16 и 3:1.