Официальный партнер команды

Славнефть

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

On-line трансляция

Официальный партнер команды

ЯМЗ

«Ярославич» — серьезный раздражитель для «Динамо-ЛО»
21.04.2016   
Чемпионат - Новости

В ближайшие субботу и воскресенье наша команда играми в Сосновом Бору заканчивает первенство России. Казалось бы, волейболисты «Атомграда», выполнившие задачи первенства (следующий сезон «Динамо-ЛО» начнет в Суперлиге чемпионата России), не имеют должной турнирной мотивации для того, чтобы биться в этих двух играх. Однако «ярославичи» серьезно настраиваются на последний тур первенства. Вот несколько мнений наших игроков. 

 
Андрей Гвоздев:

- «Ярославич», насколько я помню, единственная команда Высшей лиги «А» с которой «Динамо-ЛО» имеет отрицательный баланс побед и поражений. В Ярославле мы дважды набирали очки — 2:3 и 3:0, что для такой серьезной команды, как наш соперник, будет мощным поводом для серьезной борьбы. А мы будем доказывать, что на своей площадке не случайно одержали победу в трех партиях.


Игорь Олейников:

- Конечно, есть основания предполагать, что наиболее загруженным в нынешнем сезоне волейболистам  Олег Согрин позволит отдохнуть. Но не нужно думать, что запасные в «Динамо-ЛО» слабее игроков привычного стартового состава. Больше того: именно в этих играх они постараются как можно выше поднять свое реноме. Впереди — новый сезон, их игра станет серьезным аргументом при заключении следующих контрактов. К тому же, в «Динамо-ЛО» домашние игры всегда идут при весьма пристальном внимании спонсоров — и этой ситуации, когда команда вышла в Суперлигу, заканчивать сезон пусть даже одним поражением… там этого не поймут. 


Павел Жданкин:

- Тут есть еще и другая составляющая: многие игроки и главный тренер динамовцев в разные годы защищали цвета ярославской команды. Это всегда создает дополнительную мотивацию. Но и у нас есть, за что бороться: пройдя большую часть чемпионата в нижней части турнирной таблицы, мы имеем шансы занять шестое место. И мы этими шансами воспользуемся.