Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

On-line трансляция

Официальный партнер команды

Мэрия г.Ярославля

В Белгороде пройдет тур Молодежной лиги
14.12.2017   
Чемпионат - Новости

С 14 по 17 декабря в Белгороде пройдет очередной тур Молодежной лиги. 

Пятый тур регулярного чемпионата молодежных составов команд суперлиги пройдет в четырех городах в разное время. К началу игр в Санкт-Петербурге и Белгороде тур в Новосибирске уже будет закончен. Позже других отыграют в Нижневартовске.

Игры, которые 14–17 декабря пройдут в Областном волейбольном центре (Щорса, 14), изначально планировались в Новокуйбышевске, однако по ряду причин было принято решение о переносе тура в Белгород.

В туре примут участие «Белогорье-2» (Белгород), «Нова-2» (Новокуйбышевск), являющаяся спутником белгородцев по ходу регулярного первенства, а также представители Красноярска и Ярославля – «Енисей-2» и «Ярославские медведи».

Белгородцы и новокуйбышевцы друг с другом играть не будут, а проведут по два матча с «Енисеем-2» и «Ярославскими медведями».

Молодежь Ярославля, несмотря на дебют в Молодежной лиге, пока чувствуют себя относительно неплохо в новом турнире. В 14 матчах «Медведи» одержали шесть побед. Пока они сыграли на два матча меньше, чем большинство команд МЛ-2018, и занимают десятое место в лиге. Но у ярославской молодежи есть неплохие шансы улучшить свое турнирное положение. По крайней мере, «Ярославские медведи» уже успели зарекомендовать себя неуступчивой командой, с которой любому представителю Молодежной лиги нужно держать ухо востро.

Не будет подарком ни для «Белогорья-2», ни для «Новы-2» красноярский «Енисей». Красноярцы тоже пока провели лишь 14 игр, но у них на одну победу больше, чем у сверстников из Ярославля, и они стоят на ступеньку выше своих спутников по чемпионату.

«Белогорье-2» до начала этого тура возглавляло турнирную таблицу, но сейчас «львят» потеснили «железнодорожники» Новосибирска.

Молодежная лига 2017/2018 

Регулярный чемпионат. 5-й тур 

Белгород, 14–17 декабря

Расписание матчей

14 декабря 
Енисей-2 (Красноярск) — Нова-2 (Новокуйбышевск) - 0:3
Ярославские медведи (Ярославль) — Белогорье-2 (Белгород) - 1:3

15 декабря 
Ярославские медведи (Ярославль) — Нова-2 (Новокуйбышевск) - 0:3
Енисей-2 (Красноярск) — Белогорье-2 (Белгород) - 1:3

16 декабря 
Нова-2 (Новокуйбышевск) — Енисей-2 (Красноярск) - 3:2
Белогорье-2 (Белгород) — Ярославские медведи (Ярославль) - 3:2

17 декабря 
Нова-2 (Новокуйбышевск) — Ярославские медведи (Ярославль) - 2:3
Белогорье-2 (Белгород) — Енисей-2 (Красноярск) - 3:0