Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

On-line трансляция

Официальный партнер команды

Мэрия г.Ярославля

Молодежная лига. 3-й тур в Кемерово. 2-й игровой день
18.10.2018   
Чемпионат - Новости

«Локомотив-ЦИВС» (Новосибирск) – «Ярославские медведи» (Ярославль) 3:0 (25:23; 25:18; 25:19)

Статистика матча.

Стартовые составы команд.

«Локомотив-ЦИВС»: Крескин – Мурашко, Казаченков – Поталюк, Лызик – Горбанов, Голубев (л.)

«Ярославские медведи»: Вышников - Лепехин, Меркушов – Левыкин, Лукьянов – Куприянов, Еличев (л.)

1 партия.

Лучше в игру вошли волейболисты «Ярославских медведей»: Меркушов подал навылет, а Левыкин был точен в доигровке – 0:2. Но «Локомотив-ЦИВС» быстро восстановил равновесие, и команды показывали равную игру – 9:9. Во второй части партии ярославцы попытались уйти в отрыв, на подаче Лукьянова, забив атаку первым темпом, но после тайм-аута «Локомтив-ЦИВС» вновь сравнял счёт – 15:15. Две точные атаки Казаченкова в доигровке вынудили Андрея Кукушкина взять тайм-аут – 20:18. Лепехин подал навылет, а Горбанов ошибся в атаке первым темпом, и пришло время Георги Петрову взять тайм-аут – 21:21. «Ярославские медведи» дважды ошиблись при вводе мяча в игру, а Мурашко забил доигровочный мяч и заработал сетбол для «Локомотива-ЦИВС». Точку в первом сете поставил Поталюк – 25:23.   

2 партия. 
Надежная игра на блоке помогла «Ярославским медведям» хорошо начать второй сет – 2:4. Собственные ошибки волейболистов из Ярославля привели к равенству цифр на табло - 6:6. Эйс Меркушова и атака Лепехина в доигровке вновь вывели подопечных Андрея Кукушкина вперед – 7:10. После тай-аута на подаче Поталюка «Локомотиву-ЦИВС» удалось догнать соперника – 10:10. Новосибирский блок трижды остановил атаки «Ярославских медведей», Лызик выполнил эйс, и тайм-аут взял тренерский штаб ярославской молодежки – 15:11. Левыкин и Лепехин активно набирали очки в атаке, это привело к тайм-ауту «Локомотива-ЦИВС» - 20:18. В концовке партии Меркушов допустил ошибки на подаче и в атаке, а новосибирцы, напротив, атаковали эффективно и довели дело до победы – 25:18.

3 партия. 
Дебют третьей партии остался за «Ярославскими медведями»: Лепехин активно набирал очки в атаке, а новосибирцы допустили ошибку при вводе мяча в игру. Кроме того, Казаченков не попал в площадку при атаке – 1:6. После тайм-аута на подачах Лызика «Локомотиву-ЦИВС» удалось сократить отставание – 4:7. Подопечные Георги Петрова сделали рывок, Лызик дважды точно атаковал первым темпом и сравняли счёт 13:13. «Ярославские медведи» ошиблись на подаче, а затем новосибирский блок остановил атаку Меркушова – 18:16. Попытки отыграться не помогли команде Андрея Кукушкина, Мурашко уверенно действовал в атаке, а после подачи Крескина волейболисты из Ярославля не смогли организовать атаку – 25:19 и завершили встречу с свою пользу.

Георги Петров, главный тренер команды «Локомотив-ЦИВС»:

- Я бы не сказал, что сегодняшняя победа была легче, чем вчера, потому что самой большой проблемой на данный момент в моей команде является то, что я не знаю, как игроки среагируют на ситуацию. Каждый делает не вынужденные ошибки, из-за которых мы не можем контролировать ход игры. Сегодня мне понравилось, что хорошо подавали, и это дало уверенность и в атаке, и на блоке.

http://kuzbass-volley.ru/content/news/24689/