Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Официальный партнер команды

Славнефть

Ближайшие матчи

Высшая лига "А". 

Финал за 9-16 места

Игры в 4 круга с командами зоны "Восток"

с 5 февраля по 3 апреля 2022 года

Официальный партнер команды

ЯМЗ

Следующий матч

Визит в СШОР №21 (г. Москва)
24.07.2021   
Чемпионат - Новости

Почетный президент клуба «Ярославич» Сергей Константинович Шляпников вместе с олимпийским чемпионом Лондона Александром Соколовым и главным тренером команды Владимиром Хроменковым посетили специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва № 21 Москомспорта.

Визит в одну из старейших и лучших спортивных школ Москвы оказался очень плодотворным, как в отношении обмена мнениями по поводу дальнейшего общего направления развития молодых волейболистов, так и в определении острой необходимости применения вспомогательного спортивного инвентаря в тренировочном процессе не только на этапе начальной подготовки, но и в группах совершенствования спортивного мастерства, а так же в высшей лиге «А» и Суперлиге. Экс-директор спортшколы Владимир Александрович Базаев продемонстрировал свои разработки тренажеров и вспомогательных средств обучения юных волейболистов. Сергей Константинович Шляпников дал высокую оценку функциональным возможностям данных тренажеров. Он отметил важность применения дополнительного спортивного оборудования в каждом тренировочном занятии с целью повышения качества проводимого тренировочного процесса и более эффективной работы по корректировке и закреплению правильных навыков в техническом исполнении элементов волейбола у юных спортсменов.

Сергей Константинович проявил заинтересованность в многофункциональности использования некоторых тренажеров. После демонстрации инвентаря на практике, были достигнуты договоренности с руководством СШОР №21 о возможности тестирования тренажеров на базе основной и молодежной команд волейбольного клуба «Ярославич» и дальнейшем укреплении взаимного сотрудничества.

В знак уважения и теплых дружеских отношений лично к Сергею Константиновичу Шляпникову, Александру Соколову и команде «Ярославич» в целом Владимир Александрович Базаев подарил гостям из Ярославля памятные подарки.