07.12.2023

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Славнефть

Ближайшие матчи

Высшая лига «А». 9 тур 

г. Казань. УСК «Буревестник» 

16 и 17 декабря 2023 года

«Академия-Казань» -«Ярославич»

ЯМЗ

Добро пожаловать, Гость -
Ярославич-Искра 22.10.2011
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ярославич-Искра 22.10.2011
Facebook Twitter Delicious Digg FriendFeed Linkedin Reddit Stumbleupon MySpace Technorati Blogger Wordpress

Ярославич-Искра 22.10.2011 25.10.2011 10:53 #374

Да уж, ничего не получилось в матче у Ярославича. Особенно обидные были ошибки у Зайцева в начале первого сета. А потом уже хотели догнать, но у Искры ошибок практически не было и на блоке они здорово сыграли. А у нас ошибок было много и не было доигровки после переходящих мячей.

В третьем сете наконец-то посмотрели нашу молодежь. Понравился Центалович в нападении, но в приеме не получилось, может переволновался. Колесник конечно смотрится мощно, но нужно работать в тактическом плане - где-то сделать хитрую скидку, где-то ударить не со всей дури, а срезать мимо блока. Но это конечно работа тренера. Возможно просто мало опыта таких игр и таких соперников.

И чаще, мне кажется, надо выпускать Рому Архипова. Пятак как всегда молодец, забил много и подавал хорошо, но мне показалось надо работать над блокированием - основная функция центрального. Фредди тоже молодец, радует.Удивила толпа детишек, болеющих за Искру.

И все равно надеюсь на лучшее и жду побед Ярославича! Впереди два самых грозных соперника - Динамо М и Белогорье. Динамо последний матч как раз проиграло Белогорью, поэтому нам будет особенно тяжко, тем более играем в гостях.

PS Прошу строго меня не судить за оценку игры, просто высказал личное мнение как зрителя, присутствующего на игре.
  • Pharaon
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 466
Изменено: 25.10.2011 10:59 от Pharaon.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд