Да уж, ничего не получилось в матче у Ярославича. Особенно обидные были ошибки у Зайцева в начале первого сета. А потом уже хотели догнать, но у Искры ошибок практически не было и на блоке они здорово сыграли. А у нас ошибок было много и не было доигровки после переходящих мячей.
В третьем сете наконец-то посмотрели нашу молодежь. Понравился Центалович в нападении, но в приеме не получилось, может переволновался. Колесник конечно смотрится мощно, но нужно работать в тактическом плане - где-то сделать хитрую скидку, где-то ударить не со всей дури, а срезать мимо блока. Но это конечно работа тренера. Возможно просто мало опыта таких игр и таких соперников.
И чаще, мне кажется, надо выпускать Рому Архипова. Пятак как всегда молодец, забил много и подавал хорошо, но мне показалось надо работать над блокированием - основная функция центрального. Фредди тоже молодец, радует.Удивила толпа детишек, болеющих за Искру.
И все равно надеюсь на лучшее и жду побед Ярославича! Впереди два самых грозных соперника - Динамо М и Белогорье. Динамо последний матч как раз проиграло Белогорью, поэтому нам будет особенно тяжко, тем более играем в гостях.
PS Прошу строго меня не судить за оценку игры, просто высказал личное мнение как зрителя, присутствующего на игре.