Судя по грамматическим ошибкам, всё же, г-жа Пончик, а не г-н.

)) Ибо девушки заряжают - Ууух !

)) (ой и достанется мне за гендерный расизм ...

) )
Да не парьтесь вы, дорогие мои сограждане - ярославцы...
Впереди - много игр. Ну, да, наши сыграли не "по уровню ожидания"...Но - травма основного диагонального + отсутствие основного либеро - это никому мало не покажется. Олег дал понять, что и с финансами - тоже были проблемы, которые не могли не сказаться на психологическом настрое... Видны пробелы в сыгранности - разумеется, коль Шульга сыграл пайп всего два раза за 4 сета.
Давайте всё же, эти вещи постараемся оставить за скобками - мы столько раз натыкались на полное равнодушие властей и спонсоров, что сказать фразу "А где же победный дух Ярославича ?" даже как-то рука не поднимается/ клавиши не нажимаются.
Что мне понравилось: 1-й и 4-й сеты - была заряженность, концентрация, Намерение...
Что не понравилось: потеря брейковых очков во втором сете - нам выигрывать надо, а мы ДАРИМ сопернику два очка, которые привели к поражению в сете!!!
Инал вытаскивал на своей подаче добрую треть-четверть очков в каждой партии... Посему дилемма - либо давайте, заряжайте как Макс Михайлов (и, кстати, Сёма - молодчик, ведь было!), либо учитесь у французов - вспомните направленный накат в пятый номер от плотного невысокого доигровщика в прошлом ЧЕ) - хочу лишь сказать, что усложнять подачу можно по-разному

)