05.10.2023

Официальный партнер команды

Администрация Ярославской области

Предыдущий матч

Славнефть

Ближайшие матчи

Высшая лига «А». 2 тур 

г. Ярославль. СОК «Атлант»

14 и 15 октября 2023 года

«Ярославич» - «Академия-Казань»  

ЯМЗ

Добро пожаловать, Гость -
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Работа сайта
Facebook Twitter Delicious Digg FriendFeed Linkedin Reddit Stumbleupon MySpace Technorati Blogger Wordpress

Работа сайта 11.11.2010 11:01 #14

Получается не все ладно в нашем "королевстве"...
Ладно, прорвемся.
Надо, кстати, поблагодарить клуб за новый сайт - мне оформление понравилось, только побольше бы активности было - актуальных новостей об игроках клуба и играх, интервью с ними и что делается в мировом волее - тоже интересно. Чтобы не лазить на волейсервис и ВФВ.
  • Pharaon
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 466

Re: Работа сайта 11.11.2010 11:07 #15

Полностью согласна сайт очень хорош!!! современный красивый, да согласна побольше новостей нужно о команде и о других командах чтобы быть в курсе всего! а так молодцы я вообще очень долго ждала этого обновления была в курсе еще в конце прошлого сезона клубу огромное спасибо!
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 196
Изменено: 12.11.2010 18:26 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 14:13 #16

vita написал:
Полностью согласна сайт очень хорош!!! современный красивый, да согласна побольше новостей нужно о команде и о других командах чтобы быть в курсе всего! а так молодцы я вообще очень долго ждала этого обновления была в курсе еще в конце прошлого сезона клубу огромное спасибо!

Vita, спасибо за Ваш комментарий по поводу сайта. В настоящее время идёт его доработка, исправляются определенные недочёты. Информация размещается в разделах "Новости", "Новости волейбола", а также в разделе "Пресса". С материалами о прошедших играх можно ознакомиться в разделе "О чемпионате" Матчи сезона. При нажатии на счёт встречи Вы можете ознакомиться с основной информацией об игре.
  • mike
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 11
Изменено: 12.11.2010 18:27 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 14:18 #17

Спасибо mike и вам, если вы поняли (по аве), то я представляю нашу группу поддержки))) Lacky Star, скажите пожалуйста а информация о каждой участнице в отдельности появится? Олегу я передавала всю информацию, он должен был вам переслать)))))
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Изменено: 12.11.2010 18:28 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 15:15 #18

Vita, кстати, наряды у вас в этом сезоны просто загляденье!!! И цвет классный! Молодцы, каждый раз вашей группой восхищаюсь! Малюсенький минус - новые штуки, которые на руках (не знаю как называются), из них теперь вылетают ниточки и остаются на площадке ))).
И очень нравится, что во время выступления все девчонки улыбаются, а то в том сезоне была одна такая блондинка у вас, все время каменное выражение на лице было))).
  • Pharaon
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 466
Изменено: 12.11.2010 18:28 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 15:48 #19

Спасибо огромное))))) да девочка была но в этом сезоне ее нет! А помпоны белые, да я сама заметила что они лезут, всю прошлую игру переживала что нас заругают)))) ну вроде ничего не сказали, хотя был момент когда Янич убрал одну ниточку))))) хотя я всем девочкам сказала чтобы подбирали их если увидят! надеюсь что не заругают и они перестанут лезть!
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Изменено: 12.11.2010 18:48 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 16:04 #20

vita написал:
Спасибо mike и вам, если вы поняли (по аве), то я представляю нашу группу поддержки))) Lucky Star, скажите пожалуйста а информация о каждой участнице в отдельности появится? Олегу я передавала всю информацию, он должен был вам переслать)))))

Да, информация по каждой участнице группы поддержки "Lucky Star" будет добавлена в ближайшие дни.
  • mike
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Изменено: 12.11.2010 18:57 от nikonor.

Re: Работа сайта 11.11.2010 16:05 #21

Спасибо огромное!
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Изменено: 12.11.2010 18:58 от nikonor.

Re: Работа сайта 12.11.2010 13:01 #23

mike написал:
vita написал:

Vita, спасибо за Ваш комментарий по поводу сайта. В настоящее время идёт его доработка, исправляются определенные недочёты. Информация размещается в разделах "Новости", "Новости волейбола", а также в разделе "Пресса". С материалами о прошедших играх можно ознакомиться в разделе "О чемпионате" Матчи сезона. При нажатии на счёт встречи Вы можете ознакомиться с основной информацией об игре.

-прям как и на старом в гостевой было мало сообщений на странице. Увеличьте количество постов на одной странице! Хотя бы 20-25. Всего 6 сообщений - это очень мало. Очень быстро расползается в таком случае кол-во страниц. В этой теме их уже 4! Читать просто неудобно или вести поиск нужно поста. Если заморочиться, то можно и в профиле сделать, чтобы тогда каждый мог установить кол-во постов на одной странице, как это на многих форумах.
-а видео на Главной у всех уползает вправо в самый бок?
-теперь прям как сайт кхл:) цветов бы конечно больше клубных.
  • эМСи
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 39
Изменено: 12.11.2010 18:59 от nikonor.

Re: Работа сайта 12.11.2010 16:26 #24

эМСи, спасибо за высказанные пожелания по работе сайта и форума. Количество сообщений в теме на форуме увеличил до 20 для удобства.
По поводу видео сообщите, пожалуйста, в каком браузере Вы просматриваете сайт?
  • mike
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Изменено: 12.11.2010 19:00 от nikonor.

Re: Работа сайта 12.11.2010 16:31 #25

как здорово админ работает сразу на предложение откликнулись молодцы!!!!!
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Изменено: 12.11.2010 19:00 от nikonor.

Re: Работа сайта 12.11.2010 19:16 #26

цветов бы конечно больше клубных

Кстати, есть возможность переключать цвет сайта с синего на красный.
Для этого достаточно в нижнем правом углу сайта найти надпись Красный | Синий и тыкнуть во что хочется
  • nikonor
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 5

Re: Работа сайта 13.11.2010 19:14 #27

nikonor написал:
цветов бы конечно больше клубных

Кстати, есть возможность переключать цвет сайта с синего на красный.
Для этого достаточно в нижнем правом углу сайта найти надпись Красный | Синий и тыкнуть во что хочется

О! Крутая тема!
За это РЕСПЕКТ!
вот если бы не сказали, не увидел бы. обычно такие части экрана мой взгляд не падает)

mike написал:
эМСи, спасибо за высказанные пожелания по работе сайта и форума. Количество сообщений в теме на форуме увеличил до 20 для удобства.
По поводу видео сообщите, пожалуйста, в каком браузере Вы просматриваете сайт?

через Mozilla все в порядке, а вот Opera 10.63 видео уезжает с места наполовину за пределы экрана.

Вложение скрин.jpg - не найдено

• эМСи
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Изменено: 13.11.2010 19:16 от эМСи.

Re: Работа сайта 13.11.2010 19:18 #28

о, походу дела, еще вставка вложений не работает на сайте

еще неплохо бы сделать функцию предпросмотра сообщения перед его отправкой. Хотя в принципе можно пользоваться функцией Изменить
  • эМСи
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Изменено: 13.11.2010 19:24 от эМСи.

Re: Работа сайта 13.11.2010 21:08 #29

У меня просьба к администрации сайта! mike, пожалуйста в разделе группа поддержки у участницы Баженовой Марии уберите отчество, это слишком официально!Пожалуйста очень вас прошу!!!!
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай

Re: Работа сайта 13.11.2010 22:20 #30

Исполнено
эМСи С видео разберемся, а файл не прикрепился, возможно из-за того, что имя его было русскими буковками набрано или из-за ограничения по размеру файла.
  • nikonor
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 5
Изменено: 13.11.2010 22:39 от nikonor.

Re: Работа сайта 27.11.2010 19:32 #46

Спасибо админам. Сайт стал намного приятнее.
  • Tall_sty
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
Когда нам легко мы не развиваемся...

Re: Работа сайта 13.12.2010 01:04 #56

Сайт очень приличный, молодцы!
Вот только от Гостевой книги отказались в пользу форума, а ведь даже более посещаемый сайт ХК Локомотив от нее не отказывается в пользу форума. Гостевая на сайтах спортивных команд как-то привычнее. Форум понятно - на нем можно конструктивно и обстоятельно обсудить какую-либо тему, а гостевая обычно для коротких сообщения, выражения эмоций предназначена...
  • McLaud
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Волейбол - лучшая игра с мячом!
  • Постов: 8

Re: Работа сайта 13.12.2010 01:04 #57

Я пользуюсь Internet Explorer 8 у меня всё нормально отображается, ничего не уползает.
  • McLaud
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Волейбол - лучшая игра с мячом!
  • Постов: 8
Изменено: 13.12.2010 01:06 от McLaud.

Re: Работа сайта 13.12.2010 12:59 #64

Вопрос к администрации а почему в разделе фото не обновляются фотографии, нет фоток с игры с зенитом и с югрой тоже пока нет?
  • vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.38 секунд